Search
Documentation
How to embed video
EDIT ADDITIONAL INFORMATION IN PRODUCTS
1
2
Search
Documentation
How to embed video
SEARCH RESULTS
Close
Arangiu
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Infuso idroalcolico delle scorze di arance (Citrus sinensis), acqua, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Caprino "Fiocco" - Stagionatura 20 giorni
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Caseificio Murtas
For unique tab:
Latte di capra, caglio e sale.
For unique tab:
Caseificio Murtas, nasce a Silius nel 1947. La raccolta del latte avviene dagli allevamenti del Gerrei, dove il pascolo è ancora in modo brado, per mantenere quel carattere inconfondibile dei formaggi tipici sardi.
+ Add unique tab for product page
Caprino "Lentisco" - Stagionatura 90 giorni
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Caseificio Murtas
For unique tab:
Latte di capra, caglio e sale.
For unique tab:
Caseificio Murtas, nasce a Silius nel 1947. La raccolta del latte avviene dagli allevamenti del Gerrei, dove il pascolo è ancora in modo brado, per mantenere quel carattere inconfondibile dei formaggi tipici sardi.
+ Add unique tab for product page
Caprino/pecorino "Perucci" - Stagionatura 90 giorni
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Caseificio Murtas
For unique tab:
Latte di pecora e capra, caglio e sale.
For unique tab:
Caseificio Murtas, nasce a Silius nel 1947. La raccolta del latte avviene dagli allevamenti del Gerrei, dove il pascolo è ancora in modo brado, per mantenere quel carattere inconfondibile dei formaggi tipici sardi.
+ Add unique tab for product page
Carasau
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Pasqualina Carboni
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano.
For unique tab:
Pasqualina Carboni e Massimiliano Moi dopo oltre vent'anni di lavoro in Piemonte rientrano in Sardegna a Gadoni, e realizzano il loro più grande desiderio, il ritorno a casa seguendo le vie del pane. La storia del panificio de Nonna Peppa, il nome della mamma di Massimiliano, è una bella storia del " lavoro che vogliamo" - slogan della Settimana Sociale tenutasi a Cagliari nel 2017 - la storia di una famiglia che parte alla ricerca di un lavoro in una terra più ricca e che poi ritorna per amore della propria terra, per investire con grandi speranze e fiducia nelle potenzialità del loro progetto, e come dice Pasqualina "per offrire del buon pane ad un prezzo giusto" . Sanno che quel prodotto è il prodotto tipico più noto in assoluto, e questo fa parte del bagaglio acquisito che ora devono mettere a frutto nel loro nuovo lavoro. Oggi, grazie alle competenze man mano acquisite e alla generosità del loro formatore, sfornano il loro pane Carasau, ma anche pane guttiau classico o con olio aromatizzato. Anche qui si parte dalla scelta di materie prima di qualità e dalla voglia di fare il pane "come fosse per la nostra famiglia"
+ Add unique tab for product page
Carasau Integrale
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Pasqualina Carboni
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano.
For unique tab:
Pasqualina Carboni e Massimiliano Moi dopo oltre vent'anni di lavoro in Piemonte rientrano in Sardegna a Gadoni, e realizzano il loro più grande desiderio, il ritorno a casa seguendo le vie del pane. La storia del panificio de Nonna Peppa, il nome della mamma di Massimiliano, è una bella storia del " lavoro che vogliamo" - slogan della Settimana Sociale tenutasi a Cagliari nel 2017 - la storia di una famiglia che parte alla ricerca di un lavoro in una terra più ricca e che poi ritorna per amore della propria terra, per investire con grandi speranze e fiducia nelle potenzialità del loro progetto, e come dice Pasqualina "per offrire del buon pane ad un prezzo giusto" . Sanno che quel prodotto è il prodotto tipico più noto in assoluto, e questo fa parte del bagaglio acquisito che ora devono mettere a frutto nel loro nuovo lavoro. Oggi, grazie alle competenze man mano acquisite e alla generosità del loro formatore, sfornano il loro pane Carasau, ma anche pane guttiau classico o con olio aromatizzato. Anche qui si parte dalla scelta di materie prima di qualità e dalla voglia di fare il pane "come fosse per la nostra famiglia"
+ Add unique tab for product page
Cassulli
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Ceci
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Maurizio e Vittorio Piga
For unique tab:
Ceci.
For unique tab:
Prodotti come una volta, ma con le conoscenze, gli standard qualitativi di oggi e con la voglia di ottimizzare l'uso delle terre. Siamo in Trexenta, precisamente a Samatzai: una zona fertile vocata alla coltivazione di cereali e legumi. I fratelli Piga hanno ereditato la passione dal padre. L'azienda è cresciuta nel tempo, fino a raggiungere gli attuali seicento ettari, mantenendosi sempre economicamente ed ambientalmente sostenibile. Oggi l'azienda può essere definita un modello replicabile di uno sviluppo economico sano e credibile. Per queste terre aride ma fertili, l'alternanza delle colture unita ad una corretta lavorazione, si è rivelata una scelta vincente. Il risultato è una terra sana e viva che offre un prodotto gustoso e digeribile, e privo di residui fitosanitari. (Sebbene attualizzati, sono i metodi della antica rotazione culturale.)
+ Add unique tab for product page
Ciambelle di Farina di Grano Duro
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Gli antichi forni
For unique tab:
Farina di Grano Duro, zucchero, strutto, uova di allevamento a terra, limone, lievito vanigliato, Sambuca.
For unique tab:
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
+ Add unique tab for product page
Confettura di Mele cotogne
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Purea di Mele Cotogne, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Cipresso
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Clementina
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Finocchio Selvatico
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Lavanda Selvatica
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Lavander Tea Tree
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Lentisco
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Mirto
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Essenza di Rosmarino
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Herba Sancta
For unique tab:
Oli essenziali ottenuti dalla distillazione diretta a vapore e da piante della flora sarda spontanea o anche coltivata.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Estratto di frutta di Melecotogne
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Estratto acquoso di mele cotogne 85%, zucchero, succo di limoni.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Farina di grano duro del Molino Secci
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci - Nasce nel 1948 l'attività di macinazione e dal 2011 come pastificio tradizionale. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Farina di grano tenero tipo "0" s (per pane-pasta-pizza-dolci) del Molino Secci
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci - Nasce nel 1948 l'attività di macinazione e dal 2011 come pastificio tradizionale. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Farina di grano tenero tipo OP W 400 (tipo Manitoba) del Molino Secci
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci - Nasce nel 1948 l'attività di macinazione e dal 2011 come pastificio tradizionale. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Filindeu
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
L'arca dei sapori
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano.
For unique tab:
Il panificio artigianale l'Arca dei Sapori - si trova al Borgo del Pane di Settimo San Pietro, paese della Malvasia, una piccola piana circondata da dolci colline dove da sempre si coltivano cereali e legumi (noto anche per la produzione di cicerchie). Anna Rita Fadda è figlia d'arte, la sua grande maestra è stata la mamma Zia Bonaria Ghironi che ha continuato a fare i dolci e il pane tradizionale fino a novant'anni, un panificio ben strutturato con i suoi due forni a legna mantiene viva la bella tradizione di famiglia. La impareggiabile manualità di Annarita, la capacità di saper scegliere le materie prime usate nel proprio laboratorio hanno fatto di questo piccolo /panificio il punto di riferimento per i "laboratori del pane". Quotidianamente produce le tre forme classiche del pane campidanese: moddizzosu, coccoi e civraxiu ed ovviamente tutti i dolci tipici della tradizione. Per terre ritrovate offrirà i suoi pani artistici (pane degli sposi) e su filindeu, la più antica forma di pasta conosciuta.
+ Add unique tab for product page
Fior di Limoni
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Succo di limoni 75%, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Fregula Sarda
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Fregula Sarda fine
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Gemelli
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Gli antichi forni iniziano l'attività come panificio nel Maggio 2020. Le loro ciambelle, vengono prodotte seguendo l'antica ricetta delle nonne e utilizzando una farina chiamata fiore prodotta dal grano duro coltivato nella Trexenta.
+ Add unique tab for product page
Gemelli Integrali
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Gemellini
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Limoncino
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Infuso idroalcolico delle scorze di limoni (Citrus limon) acqua, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Linguine
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Linguine Integrali
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Liquore da bacche di Corbezzolo
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Mauro Lusso
For unique tab:
Infuso idroalcolico di bacche di mirto nero e zucchero.
For unique tab:
Lusso Mauro ha la sua azienda familiare a Villasalto, un piccolo comune nel Gerrei, qui dal 2004, produce il suo mirto con metodi artigianali . La sua ricetta? Una grande attenzione nella raccolta delle bacche di mirto, la quantità di bacche da mettere in infusione e una rigorosa metodologia di produzione. Il suo Mirto nero classico da cui tutto ha inizio viene realizzato per infusione di selezionate bacche di mirto nero in piena maturazione , una giusta macerazione seguita dalla pressatura e poi vari travasi senza filtrazione prima della sedimentazione in serbatoi di acciaio. Il risultato è un liquore di colore rosso rubino, con limpidi riflessi viola, aromi tipici della macchia mediterranea, profumo intenso e persistente. Il gusto autentico delle bacche di mirto appena colte.
+ Add unique tab for product page
Macarrones de busa
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Malloreddus
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Malloreddus Integrali
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Lavoro Insieme
For unique tab:
Grano duro varietà Karalis proveniente da terre abbandonate, e recuperate alla semina del grano, una varietà scelta per la sua tenacità, l'elevato tenore di proteine ed il suo delicato aroma.
For unique tab:
Lavoro Insieme è capofila di un progetto di rete di filiera di Grano Duro, seleziona e collabora a vari livelli con gli agricoltori, mette a disposizione le sementi che vengono coltivate seguendo il protocollo Agris-Caritas, in terreni abbandonati concessi in uso gratuito o di proprietà dei partecipanti al progetto. Il raccolto viene comprato ad un valore che tenga conto del prezzo ottenuto dal prodotto finito, riequilibrando così il guadagno fra i vari attori. L'impresa sociale Lavoro Insieme nasce per favorire la vocazione a lavorare queste "Terre Ritrovate", con prassi agronomiche corrette per salvaguardare un suolo sano e fertile, per ottenere alimenti salutari e per ottenere una giusta redditività per i produttori. Dalla mietitura 2021 il grano proverrà da terre fertilizzate con concimi organici. L'intero percorso di produzione, dalla terra alla tavola sarà tracciato con tecnologia blockchain.
+ Add unique tab for product page
Mand aran Marmellata di mandarini e arance
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Purea, succo e scorze di arance, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Marmellata di Arance
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Purea e scorze di mandarini 68 %, purea e succo di arance 56 %, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Marmellata di Limoni
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Bresca Dorada
For unique tab:
Purea, succo e scorze di limoni, zucchero.
For unique tab:
"Siamo api e miele, mirto e agrumi, lentisco e rosmarino, siamo vento di maestrale e caldo di scirocco, siamo accattivante bellezza estiva e solitario romanticismo d'autunno, siamo la nostra famiglia, siamo la nostra terra: la Sardegna".
+ Add unique tab for product page
Mezze Penne
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Mezze Penne Integrali
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Molino Secci
For unique tab:
Grani duri di alta qualità provenienti da tutta la Trexenta ed in piccola parte dall'oristanese.
For unique tab:
Molino Secci inizia l'attività come pastificio tradizionale nel 2011. La produzione è il frutto di una lavorazione artigianale. L'azienda è iscritta come trasformatrice di prodotti biologici (ente certificatore Valori Italia). Da dieci anni è parte integrante di una filiera di grano duro coltivato e trasformato in Sardegna. Nel pastificio, parte integrante della filiera del Molino Secci, si utilizzano le antiche prassi tradizionali della pasta: dalla scelta del miglior grano, decorticato a pietra e macinato con cura, nello stesso stabilimento, una pastificazione di semola e semolati di qualità, una essicazione lenta e naturale (a basse temperature) per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto.
+ Add unique tab for product page
Miele di cardo dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele di carrubo dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele di corbezzolo dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele di eucalipto dell'apicoltura di Milena Mereu
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Milena Mereu
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
"Pratico l'apicoltura in sinergia con le mie coltivazioni e produco direttamente e con tanta cura una piccola quantità di miele, in armonia con il nostro incontaminato territorio, il Gerrei. Attuo l'apicoltura nomade seguendo le fioriture delle essenze locali, lontano da inquinanti e pesticidi, per salvaguardare le mie api ed i consumatori, così da portare sulle nostre tavole un prodotto salubre, genuino e naturale."
+ Add unique tab for product page
Miele di Eucalyptus dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele di macchia mediterranea dell'apicoltura di Milena Mereu
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Milena Mereu
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
"Pratico l'apicoltura in sinergia con le mie coltivazioni e produco direttamente e con tanta cura una piccola quantità di miele, in armonia con il nostro incontaminato territorio, il Gerrei. Attuo l'apicoltura nomade seguendo le fioriture delle essenze locali, lontano da inquinanti e pesticidi, per salvaguardare le mie api ed i consumatori, così da portare sulle nostre tavole un prodotto salubre, genuino e naturale."
+ Add unique tab for product page
Miele macchia primaverile dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele millefiori dell'apicoltura Bellosi
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Apicoltura Bellosi
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
Apicoltura Bellosi è un'azienda famigliare che si occupa da 40 anni di apicoltura. Il clima dolce e la morfologia del territorio in cui viviamo molto variegata e diseguale, ci permette di produrre ottime qualità di miele tra le quali Corbezzolo, Lavanda Stoechas, Eucalyptus, Cisto, Cardo e vari tipi di Millefiori sia primaverili che autunnali, oltre a Pappa Reale, Propoli e Polline. Naturalmente tutto dipende dall'andamento climatico e quindi dalle fioriture che la natura ci permette di avere a disposizione.
+ Add unique tab for product page
Miele millefiori dell'apicoltura di Milena Mereu
Related collection - None
Home page
Icon new - Default
Disable icon new
Icon new always
Icon sale - Default
Disable icon sale
Hover - None
Enable product item hover
Milena Mereu
For unique tab:
Miele.
For unique tab:
"Pratico l'apicoltura in sinergia con le mie coltivazioni e produco direttamente e con tanta cura una piccola quantità di miele, in armonia con il nostro incontaminato territorio, il Gerrei. Attuo l'apicoltura nomade seguendo le fioriture delle essenze locali, lontano da inquinanti e pesticidi, per salvaguardare le mie api ed i consumatori, così da portare sulle nostre tavole un prodotto salubre, genuino e naturale."
+ Add unique tab for product page
1
2
Save
Cancel
For unique tab:
TORNA IN CIMA